valentine

andless sense

Объявление

Andless Sens

Наш форум как чистый лист, - он только открылся и жаждет встречи с вашей фантазией, интересами и здравым рассудком.
Форум не виден полностью, он стисняется чужих взглядов, но с удовольствием откроет свое сердце для тех кто его поддержит.
Наш Вечный Смысл ( форум) - состоит из нескольких частичек, но кто знает, быть может именно Вы поможете ему превратиться в целый МИР.
love Вечный Смысл

Не судите наш форум за количество тем, за оформление, за неиспользованные возможности.
На то это и форум, чтобы вместе создавать, обсуждать, и преобразовывать.
Если не боитесь такой ответственности, тогда может стоит попробовать?!)))))
love,valentine Администрация: Ianca

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » andless sense » М + Ж » Возраст имеет значение?

Возраст имеет значение?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как Вы относитесь к встречам с человеком который намного срарше Вас, или наоборот - младше?
На сколько младше или старше по вашему мнению должен быть партнер?

0

2

Нет...это всего лишь предлог...типо "у вас огромная раздница в возросте,вы не будете счастливы"...БРЕД!!!!....
Счастья людей зависит только от самих себя,ни кто кроме вас его не построит...человек сам кузнец своего счастья,вот и все.....
Возраст в любви не важен(ну эт моя точка зрения),хоть вам будет 10,а вашей половинки 40....запомните...ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС....))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

3

Полностью с тобой согласна...)))
Но есть люди старой закалки, наши бабушки, дедушки.....ну что там, и родители тоже...
Если посмотреть с их стороны, ктож захочет чтобы их любимая дочь, которой например 20 лет, встречалась с 50-ти летним стариком?
Их тоже можно понять, и у нас будут дети....

0

4

Но посуди сама..это твое счастье....твой любимый человечик....тебе с ним жить,а не им....нафиг тебе молодой лет 25....пусть он молод,красив,образовон...но сердцу нужен другой...тот, который старше...тот, который любим сердцем!!!
У меня с моим разднеца в 10 лет(он старше меня) и не че счастливы,даже очень))))) [взломанный сайт]

0

5

Я понимаю,...самой нравится мужчина старше меня на 11 лет :'( ...  но он меня считает ребенком....да и знаю точно что родители  будут против....
Вот и такая ситуация есть....

0

Вы здесь » andless sense » М + Ж » Возраст имеет значение?