Как Вы относитесь к встречам с человеком который намного срарше Вас, или наоборот - младше?
На сколько младше или старше по вашему мнению должен быть партнер?
Возраст имеет значение?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-20 17:06:48
Поделиться22008-07-04 15:25:57
Нет...это всего лишь предлог...типо "у вас огромная раздница в возросте,вы не будете счастливы"...БРЕД!!!!....
Счастья людей зависит только от самих себя,ни кто кроме вас его не построит...человек сам кузнец своего счастья,вот и все.....
Возраст в любви не важен(ну эт моя точка зрения),хоть вам будет 10,а вашей половинки 40....запомните...ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС....))))) 
Поделиться32008-07-06 17:08:15
Полностью с тобой согласна...)))
Но есть люди старой закалки, наши бабушки, дедушки.....ну что там, и родители тоже...
Если посмотреть с их стороны, ктож захочет чтобы их любимая дочь, которой например 20 лет, встречалась с 50-ти летним стариком?
Их тоже можно понять, и у нас будут дети....
Поделиться42008-07-07 14:43:16
Но посуди сама..это твое счастье....твой любимый человечик....тебе с ним жить,а не им....нафиг тебе молодой лет 25....пусть он молод,красив,образовон...но сердцу нужен другой...тот, который старше...тот, который любим сердцем!!!
У меня с моим разднеца в 10 лет(он старше меня) и не че счастливы,даже очень))))) [взломанный сайт]
Поделиться52008-07-10 16:13:40
Я понимаю,...самой нравится мужчина старше меня на 11 лет
... но он меня считает ребенком....да и знаю точно что родители будут против....
Вот и такая ситуация есть....