valentine

andless sense

Объявление

Andless Sens

Наш форум как чистый лист, - он только открылся и жаждет встречи с вашей фантазией, интересами и здравым рассудком.
Форум не виден полностью, он стисняется чужих взглядов, но с удовольствием откроет свое сердце для тех кто его поддержит.
Наш Вечный Смысл ( форум) - состоит из нескольких частичек, но кто знает, быть может именно Вы поможете ему превратиться в целый МИР.
love Вечный Смысл

Не судите наш форум за количество тем, за оформление, за неиспользованные возможности.
На то это и форум, чтобы вместе создавать, обсуждать, и преобразовывать.
Если не боитесь такой ответственности, тогда может стоит попробовать?!)))))
love,valentine Администрация: Ianca

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » andless sense » М + Ж » Третий лишний

Третий лишний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может ли парень, встречаясь с девушкой, иметь друга - девушку?
И наоборот, может ли девушка иметь в друзьях парня, когда у нее есть уже любимый человек?

0

2

Блин..это действительно трудный вопрос.....
У меня есть подруга...лудшая...и ее парень уделяет мне гораздо больше времени чем ей...хотя мы только друзья....
У нее начилась легкая ревность....я незгнаю что мне делать....подскажите!!!
С одной стороны лудшая подруга,а с другой стороны очень близкий друг,которого я знаю практически с рождения!!!!!
мне действительно требуеться помощь.... http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pozitive/m1063.gif

0

3

Если и у тебя есть парень, тогда можно просто ходить куда-то парами, общаться...
Просто подруга должна знать что тебе кто-то нравится, говори при них больше о своем предмете любви, парням это не очень нравится, поэтому твой друг будет  чаще показывать теплоту к подруге, а подруга перестанет ревновать, и наоборот завалит тебя советами))))

Но, понимаешь, то что подошло мне и моим друзьям, может не подойти твоим, ...люди ведь разные, но попробовать стоит...

0

Вы здесь » andless sense » М + Ж » Третий лишний