Кого Вы терпеть не можете?
И кто они: он или она, что Вас так бесят?
.... просто бесят!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-20 16:51:17
Поделиться22008-08-26 20:22:22
Перис Хилтон. мегатупая женщина. Обладательница огромного наследства, которая тупо прожигает жизнь...Вообще не мне судить кто там что прожигает. но она меня жутко бесит...и страааашная...буууеее))))
еще есть некоторые особи...например Гвен Стефани. вот не знаю почему...бесит и всё. Корчится вечно как дура, нелепые наряды...которые ей абсолютно не идут...
Моежт это моя наприязнь к блондинкам просто? О_о Не люблю выженные белые волосы, от этого даже человек отталкивает)))
Поделиться32008-08-27 20:56:50
На счет Пэрис с табой полностью согласна! Те кто смотрел и выжил после фильма " Блондинка в шоколаде " меня поймут...
Как ни странно именно сейчас мне в голову совершенно не приходят имена тех кто меня бесит
( кроме Пэрис конечно)))
А вот про Гвен Стефани так сказать не могу. Может мне нравится как она поет?! Есть неплохие песни, на мой взгляд. А про внешний вид, ну.. видимо так модно сейчас красоваться в вещах а ля " Секенд Хенд" ...
Поделиться42008-08-29 23:22:38
хыыы....не..я люблю шмотки аля секонд) вообще люблю всё забавное..и оч странно что она сама меня бесит) и шмотки её и выражение лица и голос...вообще не выношу))) Хотя...был у неё образ в каком-то клипе, где у неё короткие волосы шоколадного цвета..и там она была в обычном платье...вот это было красиво)))