valentine

andless sense

Объявление

Andless Sens

Наш форум как чистый лист, - он только открылся и жаждет встречи с вашей фантазией, интересами и здравым рассудком.
Форум не виден полностью, он стисняется чужих взглядов, но с удовольствием откроет свое сердце для тех кто его поддержит.
Наш Вечный Смысл ( форум) - состоит из нескольких частичек, но кто знает, быть может именно Вы поможете ему превратиться в целый МИР.
love Вечный Смысл

Не судите наш форум за количество тем, за оформление, за неиспользованные возможности.
На то это и форум, чтобы вместе создавать, обсуждать, и преобразовывать.
Если не боитесь такой ответственности, тогда может стоит попробовать?!)))))
love,valentine Администрация: Ianca

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » andless sense » Знаменитости » .... просто бесят!

.... просто бесят!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кого Вы терпеть не можете?
И кто они: он или она, что Вас так бесят?

0

2

Перис Хилтон. мегатупая женщина. Обладательница огромного наследства, которая тупо прожигает жизнь...Вообще не мне судить кто там что прожигает. но она меня жутко бесит...и страааашная...буууеее))))
еще есть некоторые особи...например Гвен Стефани. вот не знаю почему...бесит и всё. Корчится вечно как дура, нелепые наряды...которые ей абсолютно не идут...
Моежт это моя наприязнь к блондинкам просто? О_о Не люблю выженные белые волосы, от этого даже человек отталкивает)))

0

3

На счет Пэрис с табой полностью согласна! Те кто смотрел и выжил после фильма " Блондинка в шоколаде " меня поймут...
Как ни странно именно сейчас мне в голову совершенно не приходят имена тех кто меня бесит  :blush: ( кроме Пэрис конечно)))
А вот про Гвен Стефани так сказать не могу. Может мне нравится как она поет?! Есть неплохие песни, на мой взгляд. А про внешний вид, ну.. видимо так модно сейчас красоваться в вещах а ля " Секенд Хенд" ...

0

4

хыыы....не..я люблю шмотки аля секонд) вообще люблю всё забавное..и оч странно что она сама меня бесит) и шмотки её и выражение лица и голос...вообще не выношу))) Хотя...был у неё образ в каком-то клипе, где у неё короткие волосы шоколадного цвета..и там она была в обычном платье...вот это было красиво)))

0

Вы здесь » andless sense » Знаменитости » .... просто бесят!