valentine

andless sense

Объявление

Andless Sens

Наш форум как чистый лист, - он только открылся и жаждет встречи с вашей фантазией, интересами и здравым рассудком.
Форум не виден полностью, он стисняется чужих взглядов, но с удовольствием откроет свое сердце для тех кто его поддержит.
Наш Вечный Смысл ( форум) - состоит из нескольких частичек, но кто знает, быть может именно Вы поможете ему превратиться в целый МИР.
love Вечный Смысл

Не судите наш форум за количество тем, за оформление, за неиспользованные возможности.
На то это и форум, чтобы вместе создавать, обсуждать, и преобразовывать.
Если не боитесь такой ответственности, тогда может стоит попробовать?!)))))
love,valentine Администрация: Ianca

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » andless sense » Жизнь и Смерть » Суицид

Суицид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У каждого из нас был такой период, что жить не хотелось... Для кого-то  это спасение, для других - навязчивая идея, от которой все время пытаешься избавиться...
А как Вы относитесь к суициду?

0

2

Лично моё мнение - это не проявление слабости. А наобророт. Пойти на самоубийство могут только очень сильные люди. У меня был такой период, именно тогда я поняла насколько я слабая, что даже руки не могу на себя наложить, смелости не хватает. Но это я так считаю..повторяюсь)
А вообще...прежде, чем совершать что-то подобное стоит задуматься над причиной. И сформулировать её основательно. Для себя. "она меня не любит" не катит.
Когда я сидела в истерике на кровати со стаканом воды и кучу всякой аптеки, то тогда мне и пришла в голову эта мысль. А зачем??? Просто надо самой себе было сформулировать причину, чтобы потом "там" сказать. И вот к чему я пришла. Есть только единственная причина чтобы совершить самоубийсвто. Потеря себя... Ни ссоры с родителями, несчастная любовь, недостаточность в чем-то, это не повод. с этим справиться можно. А вот когда потеряешь себя окончательно. когда потеряешь цель в жизни, смысл...вот тогда и стоит задуматься об этом...остальное ерунда)
Вообщем вот так...^^

0

Вы здесь » andless sense » Жизнь и Смерть » Суицид