Вы верите, что у каждого человека есть Ангел-Хранитель? И что это он защищает его от всего плохого? Случалось ли Вам испытать влияние своего Ангела?
Ангелы-Хранители
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-26 20:00:58
Я верю в это. И случаев, даказывающих, что они действительно существуют, достаточно. У каждого)))
Я прочитала книгу, посвященную как раз этой теме "Откровения Ангелов Хранителей". Только вот авторов забыла((( Там русский журналист и ясновидящая...вышла целая серия книг. Только в продаже сейчас не вижу...
В этой книге вот как раз всё рассказывается. Очень много интересных фактов. И про всемирный потоп, про первый грех на земле, про ад и рай, кто становится ангелами, и кого причисляли к лику святых [это люди с определенным количеством ангелов, конечно же значительно больше чем у простых людей]...А вообще у простого смертного в основном 3-4 ангела. Это могут быть погибшие родственники...А могут и просто души умерших.
Ну и вообще, эта книга написана с помощью ангелов, как говорится там. Конечно, это всё кто как воспримет. кто посмеется, кто фыркнет. но мне действительно понравилось) и я верю в ангелов Хранителей)))
Вот 
Поделиться32008-08-27 21:20:14
Я тоже верю в Ангелов-хранителей, но я не знала что у человека их может быть несколько... И про родственников я не знала... Да они могут следить за судьбой и предостеригать, но чтобы быть Ангелом...- это интересная версия...
Если вспомнишь авторов напиши пожалуйста))
Поделиться42008-08-29 08:51:50
Хорошо)
поспрашиваю у знакомых кто читал) их правда мало...но всё же..>_<